Dispositivi & accessori
Penne cremose Gorgonzola e carote
Prep. 50min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
100 g di carote pelate e tagliate a julienne
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di latte intero40 g di panna fresca liquida
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta alla bagossa
50 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min